Мы реализуем Ваши идеи!
Строительство и ремонт частного дома
Главная \ Новости \ У меня квартира в доме под снос взята в ипотеку. Что делать?

У меня квартира в доме под снос взята в ипотеку. Что делать?

« Назад

У меня квартира в доме под снос взята в ипотеку. Что делать? 24.09.2019 15:45

Многие владельцы ипотечного жилья задаются вопросом: У меня квартира в доме под снос взята в ипотеку. Что делать? На этот счёт у московских властей есть однозначный ответ, который означает, что люди не потеряют своё жильё в любом случае.

Как утверждают власти Москвы, для владельцев квартир, взятых в ипотеку, всё останется без изменений, даже если дом идёт под снос. Все права и обязанности между владельцем и банком, прописанные в договоре, остаются в силе. Ещё один важный момент - банк в этом случае не имеет права требовать досрочного погашения ипотеки от клиента. Это официально подтвердил мэр Москвы Сергей Собянин. Так что в этом плане владельцы ипотечного жилья полностью защищены законом.

Представители банков и юристы добавили, что владельцам хрущёвок, взятых в ипотеку, придётся в ближайшее время переоформить договор залога, чтобы в нём была указана новая квартира. Эта процедура может повлечь за собой дополнительные денежные расходы для владельцев жилья, но сделать это нужно обязательно, как утверждают эксперты.


Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта striha.ru! Если Вас заинтересовали предлагаемые нами услуги и материалы, и Вы хотите получить более детальную информацию или расчет, просим Вас написать нам на maksv.ip@yandex.ru или заполнить данную форму.

Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы постараемся ответить Вам в краткие сроки.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
ИП Максюта Вячеслав
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
д.4, стр.6, офис 102