Мы реализуем Ваши идеи!
Строительство и ремонт частного дома
Главная \ Статьи \ 6 популярных видов наружной облицовки кирпичного дома

6 популярных видов наружной облицовки кирпичного дома

6 популярных видов наружной облицовки кирпичного дома

Здание из кирпича красиво само по себе. Однако и в этом случае не стоит отказываться от облицовки его снаружи, способной прфидать строению целостный, завершённый вид. Выполнить её можно как в финале строительства нового жилья, так и в процессе реконструкции старого, утратившего свою привлекательность. Отделка кирпичного дома снаружи подарит владельцам бонусы: лишнюю термоизоляцию и защиту дома от влаги.

Материалы для наружной облицовки

  • Термопанели обладают отличной теплоизоляцией, защитой от влаги, долговечны, просты в уходе. Имеют небольшой вес. Могут монтироваться в любой сезон года без специального оборудования и подготовки стен. Служат и утеплителем, и декоративной отделкой.
  • Плитка (клинкерная или керамогранитная) гарантирует вместе с высокопрочными свойствами изящный эстетический вид. Выполнить работу по её установке легко своими силами. В продаже имеется большой её ассортимент.
  • Камень – красивый, долго служащий и прочный материал. Но достаточно тяжёлый, поэтому требует укрепления фундамента. Однако можно выбрать более лёгкий песчаник либо известняк.
  • Декоративная штукатурка проверена временем и имеет замечательные декоративные характеристики. Позволяет добиться презентабельного вида строения. Доступна в плане финансов. Но предварительно необходимо выровнять стены.
  • Сайдинг – прекрасен в эксплуатации, долго служит, доступен в установке, устойчив к механическим повреждениям и порче микроорганизмами. Не выгорает и не гниёт. Доступен по цене, нетоксичен и не подвержен горению. Имитирует каменное или деревянное покрытие.
  • Древесина применяется в облицовке не одно столетие. Имеет прекрасный внешний вид, способна регулировать влажность. Но требует особого ухода, т.к. подвержена гниению и порче от насекомых и микроорганизмов, а также быстро темнеет.

Дизайн фасада кирпичного дома – это своего рода визитная карточка. Поэтому так важен вопрос поддержания его внешнего облика. Здесь на помощь и приходит наружная облицовка, призванная не только защитить здание от внешних факторов, но и придать ему красочные характеристики, выделить его на фоне других домов.

Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта striha.ru! Если Вас заинтересовали предлагаемые нами услуги и материалы, и Вы хотите получить более детальную информацию или расчет, просим Вас написать нам на maksv.ip@yandex.ru или заполнить данную форму.

Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы постараемся ответить Вам в краткие сроки.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
ИП Максюта Вячеслав
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
д.4, стр.6, офис 102