Телефон:
Воплощение Ваших идей — это наша работа!
Главная \ Статьи \ Как утеплить крышу изнутри и стоит ли это делать?

Как утеплить крышу изнутри и стоит ли это делать?

Как утеплить крышу изнутри и стоит ли это делать?

В чем важность утепления крыши внутри дома? Все очень просто: без этой процедуры в холода теплопотери будут более чем существенными, а в жаркую пору в жилом этаже под крышей будет некомфортно.

С наружной стороны дополнительный слой изоляции оберегает основу конструкции от контакта с влагой, что продлевает срок эксплуатации.

Каким может быть утепление крыши кирпичного дома  

Среди современных вариантов утеплителя используются:

  • Стекловолокно или плиты на базе минеральной ваты. Эти материалы характеризуются повышенной износоустойчивостью, сохраняя теплоизоляционные свойства на протяжении 50 лет.
  • Пенополистирол в виде SIP-панелей. Надежно изолирует посторонние звуки, сохраняет тепло. Срок эксплуатации может достигать 80 лет. Экструдированный пенополистирол не меняет своих свойств даже при контакте с водой.
  • Пенополиуретан представляет собой наиболее современный материал. Он наносится на поверхность посредством распыления, создавая монолитную конструкцию.
  • Керамзит. Для скатовой кровли он имеет полное право на существование в качестве базового материала основы. Стяжка и утепление скатов предусматриваются автоматически.  

Для каждого типа утепления крыши внутри дома есть своя специфика работ, без соблюдения которой последствия могут разочаровать. Поэтому лучше доверить монтаж профессионалам. 

Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта! Если Вы нашли в нашем каталоге работ и товаров интересующую Вас информацию и хотите получить более детальный расчет просим Вас написать нам на ooo.streha@gmail.com или заполнить данную форму с параметрами Вашего вопроса. Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы сделаем Вам очень выгодное предложение.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Телефон:
Адрес:
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
4, стр.2, офис 14/1