Воплощение Ваших идей — это наша работа!
Главная \ Статьи \ Недорогой загородный дом: что лучше – купить или построить?

Недорогой загородный дом: что лучше – купить или построить?

Недорогой загородный дом: что лучше – купить или построить?


В последнее время все большее число людей предпочитает проживание за городом. Это неудивительно, тут и хорошая экологическая обстановка, и меньше шума, чем в мегаполисе, одновременно нет соседей, мешающих топотом и криками. Все эти плюсы и подталкивают к решению купить или построить недорогой загородный дом.

Тщательно все взвесить

Покупка коттеджа предполагает множество нюансов: подобрать оптимальный по расположению, площади, планировке и стоимости вариант, также необходимо проверить юридическую чистоту сделки и подготовить необходимый пакет юридических документов.

Соблюсти все эти условия одновременно бывает непросто. Тем более непросто найти дом, который устроит количеством комнат и качеством ремонта – такой, чтобы не возникла необходимость серьезных переделок и существенных вложений.

Плюсы строительства нового дома

В подобном случае удачным решением будет вариант – построить загородный дом под ключ недорого. В этом случае вложение денежных средств будет полностью оправдано: вы сможете выбрать то место, которое вам нравится, и получите новый дом, в котором еще никто не жил. Вы сможете наполнить жилище уникальной энергетикой. Одновременно вы получите именно тот вариант планировки, который устраивает вас оптимально. При приобретении нового жилища вам не придется ничего перестраивать и переделывать, а это позволит сэкономить немало средств, времени и сил. 

Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта! Если Вы нашли в нашем каталоге работ и товаров интересующую Вас информацию и хотите получить более детальный расчет просим Вас написать нам на ooo.streha@gmail.com или заполнить данную форму с параметрами Вашего вопроса. Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы сделаем Вам очень выгодное предложение.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
4, стр.2, офис 14/1