Главная \ Статьи \ Загородный дом: что лучше – купить или построить?

Недорогой загородный дом: что лучше – купить или построить?

Загородный дом: что лучше – купить или построить?

      Люди стали делать выбор в пользу проживания за городом. Шумные, перенаселенные города с плохой экологией отрицательно влияют на здоровье человека. Жить в собственном доме, без соседей сверху и снизу, в чистом районе – мечта многих жителей крупных городов. Размышления на эту тему подталкивают к покупке или постройке собственного загородного дома.

Тщательно взвесить все "за" и "против" 

      Покупка собственного дома предполагает нюансы, которые важны при выборе. Например, найти подходящее расположение дома, площадь, удобство планировки. Немаловажным остается аспект цены и юридически безопасность сделки.

IMG_9251


      Преимуществами покупки готового дома являются скорость заезда и проведение только косметического ремонта в большинстве случаев. Существуют и недостатки, например, дом был построен не под нужды владельца, а под других жильцов, с учетом их приоритетов и пожеланий. И оплату придется осуществлять сразу за готовый дом и стоимость будет выше, чем строить заново.

      Готовый вариант загородного дома не всегда соответствует ожиданиям, многое хочется переделать, а это дополнительные вложения. Некоторые элементы переделать нельзя и приходится мириться с этим. Возведение собственного дома по индивидуальному проекту будет соответствовать пожеланиям владельцев.

      Плюсы строительства нового дома

       Новый дом будет строиться под нужды заказчика, который сам выбирает расположение участка, этажность, материалы, планировку и прочее. Получается дом с удобствами под нужды заказчика. 
Контролируется качество материалов и работ, сделать так, чтобы потом избежать перестроек.
Возможность внесения суммы поэтапно.

       Единственный минус постройки готового дома – это длительность заселения. Скорость постройки зависит от сложности выполнения работ и проекта дома. Ждать придется минимум несколько месяцев, чтобы въехать в новое жилище. 

Теги построить загородный дом покупка дома стройка дома или покупка загородный дом
Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта striha.ru! Если Вас заинтересовали предлагаемые нами услуги и материалы, и Вы хотите получить более детальную информацию или расчет, просим Вас написать нам на mosdomik@yandex.ru или заполнить данную форму.

Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы постараемся ответить Вам в краткие сроки.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
ИП Максюта Вячеслав
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
д.4, стр.6, офис 102