Телефон:
Сайт ИП Максюта Вячеслава
Все работы по строительству частного дома и его ремонту
Главная \ Статьи \ Основные этапы строительства кирпичного дома

Основные этапы строительства кирпичного дома

Основные этапы строительства кирпичного дома

Кирпичные дома отличаются прочностью и надежностью, проверенной временем. Строительство частных домов из кирпича производится в строгой последовательности.

Оно включает несколько этапов. В числе основных:

  1. Закладка фундамента. Он выступает основой сооружения и должен быть прочным. Для кирпичных домов оптимальным вариантом является фундамент ленточного типа.
  2. Возведение стен. Их возводят из кирпича, что делает дом пригодным для круглогодичного проживания. Иногда для облицовки наружных стен и цокольного этажа используют пенобетон. Для связки кирпича и пенобетона применяется кладочная сетка.
  3. Возведение крыши. Для монтажа крыши используется древесина. Ее обрабатывают антисептическим составом. Крышу необходимо утеплить. Чтобы ее покрыть, можно использовать плиточную, листовую или рулонную кровлю. Завершающим этапом выступает установка водосточной системы.
  4. Отделка. Она завершает строительство частных жилых домов и включает штукатурку и шпатлевку внутренних стен, а также потолков. Иногда устанавливаются навесные, в том числе многоуровневые (из гипсокартона), либо натяжные потолки. Также сюда входит покраска или оклеивание обоями стен, отделка пола, монтаж напольного покрытия.

кирпичный дом

Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта! Если Вы нашли в нашем каталоге работ и товаров интересующую Вас информацию и хотите получить более детальный расчет просим Вас написать нам на maks.ip70@gmail.com или заполнить данную форму с параметрами Вашего вопроса. Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы сделаем Вам очень выгодное предложение.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Телефон:
Адрес:
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
4, стр.6, офис 102