Главная \ Статьи \ Капитальный или текущий ремонт кровли?

Капитальный и текущий ремонт кровли

Капитальный или текущий ремонт кровли?

Крыша нужный элемент дома для защиты внутренней части постройки от атмосферных осадков, перепадов температуры, ультрафиолетового излучения, посторонних предметов, ветра. Часто кровля подвергается непрофессиональной очистке от льда и снега. Профилактический осмотр проводить нужно регулярно, так как кровля нуждается в проверках, возможны протечки и дефекты. Оценку состояния делает квалифицированный инженер-строитель после осмотра кровли.

СНТ Пламя Мягкая кровля (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

В сложных ситуациях требуется объемный фронт работы по капитальному ремонту крыши.
Замена кровельного покрытия, инженерных систем и коммуникаций, повреждения кровельного покрытия на площади более 40 процентов, полная замена элементов несущей конструкции - относятся к капитальному ремонту. 
Капитальный ремонт включает в себя полный демонтаж кровельного покрытия и разборку стропил, укладку новой пароизоляции и теплоизоляции, устройство новых стропил и возведение нового покрытия. При капитальном ремонте попутно меняются водосточные трубы, антенны и т.п. Обычно капитальный ремонт кровли проводят у старых зданий, а также если грубо нарушены правила эксплуатации, что привело кровлю в негодность.

DSCF0668  Натуральная черепица Гринфилд  (4)

Чаще всего достаточно произвести текущий ремонт кровли. Замена металлических листов, черепицы, устранение дефектов, трещин, пробоин, относятся к частичному ремонту кровли. Также сюда входит очистка от загрязнений, установка новых элементов декора, замена балок и досок. 

Крыша прослужит долгое время, если следить за ней, соблюдать правила эксплуатации, своевременно проводить аккуратную очистку от снега.
 

Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта striha.ru! Если Вас заинтересовали предлагаемые нами услуги и материалы, и Вы хотите получить более детальную информацию или расчет, просим Вас написать нам на mosdomik@yandex.ru или заполнить данную форму.

Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы постараемся ответить Вам в краткие сроки.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
ИП Максюта Вячеслав
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
д.4, стр.6, офис 102