Воплощение Ваших идей — это наша работа!
Главная \ Статьи \ Технониколь Альфа Топ

Технониколь Альфа Топ

Технониколь Альфа Топ

Долговечная кровля или фасад в каркасном строительстве представляют собой сложный слоеный «пирог», в котором компоненты должны эффективно выполнять функции и удачно сочетаться. При отсутствии специальной защиты утеплитель может намокать, деформироваться, что плохо скажется на его долговечности и обеспечении теплозащиты дома.

В таком случае придет на помощь Альфа Топ – новинка российской компании Технониколь, которая не уступает по своим свойствам зарубежным аналогам, но отличается более доступной стоимостью. Материал, представляющий собой двухслойный материал с основой из нетканого полиэстера и паропроницаемым покрытием из термопластичного полиуретана, способствует лучшей сохранности конструкции и увеличивает срок службы сооружения без ремонта.

Сфера применения и плюсы Технониколь Альфа Топ

Материал подходит для крыш с полным утеплением стропил и вентилируемых фасадов. Он может служить временной кровлей на срок до полугода, обеспечивает защиту от влаги, ветра и пыли.

В числе плюсов материала:

  •  высокая прочность, способность выдерживать высокие механические нагрузки;
  •  устойчивость к воздействию бактерий, плесени, химическим средам и солнечным лучам.
  • удобство монтажа.
Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта! Если Вы нашли в нашем каталоге работ и товаров интересующую Вас информацию и хотите получить более детальный расчет просим Вас написать нам на ooo.streha@gmail.com или заполнить данную форму с параметрами Вашего вопроса. Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы сделаем Вам очень выгодное предложение.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
4, стр.2, офис 14/1