Главная \ Статьи \ Технониколь Альфа Топ

Технониколь Альфа Топ

Технониколь Альфа Топ

                     Гидро-ветрозащитная мембрана Технониколь Альфа Топ


         В современном строительстве большое значение имеет качественная кровля и фасад, которые представляют собой сложный слоеный «пирог», компоненты которого должны дополнять друг друга и сочетаться. Утеплитель может намокать, деформироваться, если нет достаточной защиты. Технониколь производитель строительных материалов и систем выпустила на рынок двухслойную термополиуретановую мембрану Альфа Топ.

         Мембрана представляет собой двухслойный материал с основой из нетканого полиэстера и паропроницаемым покрытием из термопластичного полиуретана. Эта система позволяет конструкции дома быть в сохранности и увеличивает срок службы без дополнительного ремонта. По мимо этого система позволит снизить затраты на обогрев и кондиционирование помещений.
         Материал подходит для крыш с полным утеплением стропил и вентилируемых фасадов. Он может служить временной кровлей на срок до полугода, обеспечивает защиту от влаги, ветра и пыли.

         В числе плюсов материала:

  • Материал устойчив к солнечному излучению, плесени, бактериям;
  • Высокая прочность, способен выдерживать высокие механические нагрузки
  • Легкость монтажа.
  • Мембрана отличается простотой укладки, на нее можно наступать без боязни разрывов.
Теги термополиуретановая мембрана утепление дома монтаж кровли Технониколь Альфа Топ
Заявка на расчет

Уважаемые посетители сайта striha.ru! Если Вас заинтересовали предлагаемые нами услуги и материалы, и Вы хотите получить более детальную информацию или расчет, просим Вас написать нам на mosdomik@yandex.ru или заполнить данную форму.

Есть возможность прикрепить файл с чертежом, эскизом или наброском от руки.

Мы постараемся ответить Вам в краткие сроки.

Загрузка файла:
не более: 3
Отправляя свои данные через эту форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных» и ссылка на страницу с политикой.
Адрес:
ИП Максюта Вячеслав
109518, Россия, Москва, Грайвороновская улица,
д.4, стр.6, офис 102